Aviso legal

1. Datos del titular del sitio web www.connectis.es
El presente sitio web es titularidad de CONNECTIS FINANCIAL & SHARED SERVICES, S.L. provista de CIF B-86997947 y con domicilio en c/Vía de los Poblados 1, Parque Empresarial Alvento, Edificio D, Planta 2 ,28033 Madrid, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 32.201, Sección 8ª, Folio 180, Hoja M-579543. Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

2. Condiciones de uso
El uso de este sitio web y el acceso al mismo por el cliente y/o usuario final están sometidos a estas condiciones de uso. Ello sin perjuicio de que determinados servicios estén sometidos a condiciones particulares que primarán respecto de estas condiciones de uso.
El uso y acceso a este sitio web suponen la aceptación por el cliente y usuario de las presentes condiciones.
El usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso de este sitio web y de sus contenidos se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad y que supone la aceptación total de los presentes términos y condiciones.
Si cualquiera de estas condiciones es considerada por parte de los Juzgados y Tribunales competentes como nula o inaplicable, ello no afectará al resto de las condiciones de uso. La condición nula o inaplicable será sustituida por otra de modo que no se altere el resultado previsto en las presentes condiciones.

3. Limitación de responsabilidad
CONNECTIS no garantiza el correcto funcionamiento de esta web, ni que se encuentre en todo momento disponible, ni que la web y sus contenidos sean adecuados y/o útiles para el usuario, ni que los contenidos ofrecidos en la web sean completos, veraces, exhaustivos y exactos, ni que vayan a estar permanentemente actualizados, ni que los contenidos aportados por los usuarios vayan a ser conformes a la ley, moral, buena fe y/o a las buenas costumbres, o que no vayan a contener cualquier clase de error.
CONNECTIS no se responsabiliza por cualquier daño y/o perjuicio directo o indirecto y/o beneficio dejado de obtener por el usuario o cualquier otro tercero que se vea perjudicado a consecuencia del uso o mal uso del presente sitio web ni de su disponibilidad interrupción, suspensión, o terminación, tampoco se responsabiliza por el contenido de los comentarios introducidos por los usuarios en la página web.
Ni este sitio web ni su titular ofrecen garantía de ningún tipo, ni expresa ni implícita.

4. Contacto
En caso de cualquier incidencia, duda o consulta relacionada con este sitio web o los servicios prestados por CONNECTIS, puede ponerse en contacto con nosotros mediante correo postal dirigido a CONNECTIS a c/Vía de los Poblados 1, Parque Empresarial Alvento, Edificio D, Planta 2  ,28033 Madrid, a través de correo electrónico escribiendo al email siguiente Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o por teléfono llamando al número de teléfono: 915 569 262.

5. Propiedad Intelectual e Industrial
El contenido del sitio web, incluyendo, entre otros y sin carácter limitativo, textos, imágenes, conceptos, dibujos, diseño, logos y código fuente es propiedad de CONNECTIS, o de terceros quedando reservados todos los derechos. Se prohíbe expresamente la reproducción, cesión, modificación, copia, distribución, comunicación pública, divulgación, transformación, o alteración de los contenidos de la web o de sus servicios o utilizar el contenido de otra manera distinta a la establecida en las presentes condiciones.
Los enlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que CONNECTIS no ejerce ningún tipo de control. CONNECTIS no responde del contenido ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a dichos sitios y páginas webs a través de este sitio web tampoco implica que CONNECTIS recomiende o apruebe su contenido.
CONNECTIS adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, CONNECTIS no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, dado que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en internet no son enteramente fiables.

6. Modificación de estas condiciones de uso
CONNECTIS podrá realizar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso modificaciones de la página web y/o de las presentes condiciones así como suspender definitivamente o temporalmente el acceso a esta página o a cualquiera de sus contenidos sin que ello de derecho a ninguna reclamación o indemnización a favor del usuario, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna. Las presentes condiciones estarán vigentes durante el tiempo en que permanezcan publicadas en este sitio web.

7. Protección de datos de carácter personal
Para la utilización de determinados contenidos de este sitio web CONNECTIS podrá requerir del usuario ciertos datos de carácter personal. En dicho caso, CONNECTIS proporcionará al usuario la información necesaria para que, con carácter previo, pueda prestar su consentimiento a fin de que CONNECTIS proceda al tratamiento de sus datos de carácter personal.
Según lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de esta web se recogerán en ficheros cuyo responsable es CONNECTIS.
Conforme a lo previsto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y su Reglamento de desarrollo (Real Decreto 1720/2007), en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a CONNECTIS mediante correo postal dirigido a CONNECTIS a c/Vía de los Poblados 1, Parque Empresarial Alvento, Edificio D, Planta 2 ,28033 Madrid, o mediante correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla..
La recogida de los datos de carácter personal de los usuarios se hace con la finalidad de poder responder a sus consultas o muestras de interés. En todo caso, CONNECTIS se compromete a tratar de manera confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos únicamente para la finalidad indicada, habiendo adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los datos personales proporcionados.

8. Uso de cookies y ficheros de actividad (log)
CONNECTIS puede utilizar cookies cuando un usuario navega por las páginas de su sitio web. Las cookies utilizadas en esta página web no contienen información personal sobre el usuario sino que tienen carácter técnico y son necesarias para permitir al usuario navegar por la página web. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en el sitio web. Así, las cookies utilizadas por CONNECTIS se asocian únicamente con un usuario anónimo y su equipo y no proporcionan, por sí solas, el nombre y/o apellidos del usuario. Las cookies se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, así como controlar el progreso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro.
Los servidores web de CONNECTIS detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

9. Ley aplicable y jurisdicción
Estas condiciones y la utilización y acceso a la página web se rigen por la ley española. En la medida en que la ley aplicable así lo permita, para cualquier controversia que pudiera derivarse de la utilización de este sitio web o la interpretación y aplicación de las presentes condiciones, CONNECTIS y el usuario, con renuncia expresa a su fuero propio, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes

Uso de Cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestro aviso legal Aviso legal